Página Oficial

Campeonato Nacional de Marcha em estrada de 35 kms e 50 kms e provas extra, realizou-se em Porto de Mós e contou com a presença de alguns atletas de clubes da A. A.Porto que obtiveram um título, lugares de destaque e uma marca de referência para os mundiais de juvenis.

Sandra Silva do Clube Futebol Oliveira do Douro sagrou-se  vice campeã nacional sénior e campeã nacional em veteranas F40 nos 35 kms.

Realizaram-se ainda provas extra campeonato com resultados de destaque.

Nos 10 kms Rúben Santos do Clube Futebol Oliveira do Douro foi segundo classificado em juvenis. Este atleta obteve a marca de referência para o campeonato do mundo de juvenis. Na mesma prova Diogo Peixoto da Associação Cultural e Desportiva S. João da Serra foi terceiro.

Nos 15 kms Jéssica Diamantino da Associação Cultural e Desportiva S. João da Serra foi segunda em sub 23 femininos.

Vitor Cabral do Clube Futebol Oliveira do Douro venceu a prova de 20 kms para juniores masculinos