Página Oficial

Campeonato Portugal e de Esperanças em Pista Coberta realizou-se este fim de semana com alguns bons resultados para clubes da A.A.Porto.

Destaque maior vai para o titulo alcançado por Carlos Nascimento da Escola do Movimento nos 60 metros planos.

Foram 12 os clubes da Associação do Porto que estiveram presentes nestes campeonatos realizados em Pombal. Carlos Nascimento da Escola do Movimento, no sábado, bateu toda a concorrência na final dos 60 metros ao realizar o excelente tempo de 6,63. Além da vitória, esta marca constitui novo recorde nacional de Sub-23 e mínimos de participação para o Campeonato Mundial de Pista Coberta, que se realiza nos Estados Unidos da América. Ao título de Campeão de Portugal juntou ainda o de Sub-23

No Domingo, nos 200 metros, Carlos Nascimento foi segundo com a marca de 21,80, sendo o melhor Sub-23 e consequentemente arrecadou o título de Campeão de Esperanças

A Escola do Movimento subiu, novamente ao pódio, desta feita, na prova de estafeta 4 x 400 onde foi segunda classificada, com os atletas Daniel Reis, Eduardo Ferreira, Tomás Baptista e Tony Calvo

No que ao Campeonato de Esperanças diz respeito, referir o Título alcançado por Pedro Ferreira (4746 pontos) do Clube Desporto C+S de Lavra, no Heptalto, sendo terceiro o seu colega de equipa Pedro Vila Cova (4627 pontos).

João Cruz do Maia Atlético Clube, foi Vice campeão Esperanças nos 3000 metros masculinos e Sónia Ferreira da União Desportiva da Várzea terceira, também nos 3000 metros, femininos.

Coletivamente no Campeonato de Esperanças em masculinos, o Clube Desporto C+S de Lavra foi quarto com 28 pontos e em femininos a União Desportiva da Várzea, sétima com 16 pontos.